Compatible versions
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 100 g de haricots blancs secs
- 150 g de graines d'épeautre
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
- 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1309 kJ / 311 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Garbure au tofu
1h 45min
Chili sans viande
1h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Potée végétarienne
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min