Compatible versions
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les galettes de panais
- 400 g de panais, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 10.9 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Galettes de betterave
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gnocchis de patate douce
40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min