Devices & Accessories
Camembert aux fruits secs façon nougat
Prep. 5 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.3 g
Calories
998 kJ /
238 kcal
Fat
19.3 g
Carbohydrates
6.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Crackers au fromage
1 h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 h 45 min
Mendiants au chocolat
30 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 h 30 min
Délice de foies au riesling
2 h 50 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Crackers romarin pavot
1 h
Amandes au cacao et au café
30 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 h 45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1 h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 h 30 min