Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 19.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Terrine bressane
24h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Confiture de lard
25 Min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min