Compatible versions
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Pain d'épices surprise
24h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12j 35 menit
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1hod. 30min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Welsh au stilton
35 min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1hod.
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Lapin aux pruneaux
1hod.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min