Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Blinis pomme de terre
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Caille aux raisins
45min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1u. 15min
Mouclade
1h
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Poires farcies en papillote
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Râbles de lapin farcis à la normande
1u. 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min