![Risetti au poulet, pesto estragon Risetti au poulet, pesto estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fef97da-103a-4e8f-b768-05cf3e7a0e69/Derivates/af287f32-9c6d-4e3b-8822-0725a1313ee2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Poulet au lait d'amande
50min
Bœuf aux champignons
30min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Risotto au saumon
45min
Saltimbocca alla romana
25min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Filet de poulet sauce poulette
20min