Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Saltimbocca alla romana
25min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Waterzoï de poulet
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Poulet en salade de boulgour
1u. 15min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Poulet au lait d'amande
50min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet à la noix de cajou
40min