Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 330 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
-
2
brins de menthe fraîche, effeuillés
or 2 brins de basilic frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2450.5 kJ / 583.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Curry de poulet aux fruits et riz
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Filet de poulet sauce à la pêche
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Bœuf aux champignons
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Farfalle aux olives et à la mozzarella
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Curry de poulet express
30 min
Crevettes au curry et coco
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Risotto au saumon
45 min