Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 580 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au curry
1hod.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1hod.
Bœuf aux cacahuètes
25min
Sauté de porc au cidre
1hod.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min