Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 580 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 мин.
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Filet mignon de porc mariné
5hod. 15min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min