Devices & Accessories
Chèvre-poivron
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices à chili type chipotle
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
-
200 g de fromage de chèvre coupé en dés
-
40 g de miel liquide
-
50 g de cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.7 g
Calories
1773 kJ /
424.2 kcal
Fat
22.8 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One pot pasta
10 Recipes
France
France
You might also like...
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min