Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Klebreis
- 1500 g Wasser
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in feinen Scheiben
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- 20 g Erdnussöl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenmark
- 30 g Palmzucker
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 600 g Rindfleisch, in Stücken (1 x 2 cm)
- 100 g Baby-Mais, aus dem Glas, geviertelt
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Cashewkerne, ungeröstet
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Biryani-Reis
45 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Dim Sum 'Shumai'
2hod.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Grüne Currypaste
25min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1hod.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Gedämpfte Lachspäckchen
55 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h