Devices & Accessories
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
Prep. 25 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten5 Scheiben
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz3 ¼ TL
-
Balsamico2 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Blattspinat, frisch125 g
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert4 Stück
-
Sternfrucht in 8 Scheiben1
-
Wasser1200 g
-
Basmatireis, weiß250 g
-
Kokosflocken25 g
-
Kokosmilch100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
2606 kJ /
623 kcal
Fat
26 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Garnelen
35min