Devices & Accessories
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
Prep. 25 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
Hackbällchen
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
Orientalische Tomatensauce
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint30 g
-
30 g Öl, von den eingelegten TomatenOlivenöl30 g
-
Kokosmilch200 g
-
stückige Tomaten500 g
-
Rosine50 g
-
Sesam geröstet15 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Harissa-Paste1 - 2 EL
-
Sternanis2
-
Zimtstange (ca. 5 cm)1
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl (1 TL)5 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
18 g
Calories
1717 kJ /
410 kcal
Fat
27 g
Fibre
6.6 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 h
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Hackbällchen mit Datteln
30 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 h 10 min
Albondigas (Hackbällchen)
30 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 h
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 h
Orientalische Hackbällchen
40 min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 h