Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mariniertes Fleisch und Gemüse
- 300 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (1 cm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Koriander
- 1 Stückchen frischer Ingwer (ca. 10 g), in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Sesam
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL 5-Gewürze-Pulver
- 30 g Sojasauce
-
15
g brauner Zucker
or 15 g Honig
Basmati-Reis
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 3 EL Thai-Chili-Sauce, süß-sauer
- 4 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2385 kJ / 571 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Chili con Carne
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min