Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min