Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
or 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Orientalische Hackbällchen
40min
Sauce all'amatriciana
20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min