Devices & Accessories
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Brotbrösel40 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Salz2 TL
-
50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm)Gruyère Käse in Scheiben (2-3 mm),50 g
-
Babyspinat, frisch25 g
-
Knoblauchzehe nach Geschmack½ - 1
-
gelbe Paprika in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Basilikumblätter, frisch4 - 5
-
400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm)stückige Tomaten aus der Dose,400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker (optional)1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
35 g
Calories
2128 kJ /
508 kcal
Fat
31 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 h
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Hackfleischschnecken
1 h
Tomaten-Burger
30 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 h
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 h 25 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 h 10 min