Thunfischrolle mit Miso-Marinade

Thunfischrolle mit Miso-Marinade

3.7 3 ratings
Prep. 20 min
Total 30 min
6 Portionen

Ingredients

Wasabi-Mayonnaise
  • Wasabipulver oder Wasabipaste
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    1 EL
  • Mayonnaise
    100 g
Thunfischrolle und Fertigstellung
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Misopaste rot oder Aka-Miso-Paste
    50 g
  • Sojasauce
    50 g
  • brauner Zucker
    15 g
  • Reiswein (Mirin)
    40 g
  • Limettensaft
    30 - 40 g
  • Thunfisch, frisch am Stück
    300 - 400 g
  • Avocado in dünnen Scheiben (2-3 mm)
    1
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Reisessig
    20 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Nori-Blätter
    1 - 2
  • Radieschen in sehr dünnen Scheiben
    3
  • Sesam zum Bestreuen

Nutrition per 1 Portion

Calories 340 kcal / 1241 kJ
Protein 17 g
Fat 26 g
Carbohydrates 10 g
Fibre 2.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...