Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 EL Zimt und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 Prise Safran
- 600 g Entenbrust, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt
- 2 Zitronen, unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Pinienkerne, geröstet
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- Pinienkerne, geröstet, zum Garnieren
- 1 TL Puderzucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min