Devices & Accessories
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Prep. 10 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
32 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Fat
6 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asia-Küche
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hähnchen Teriyaki
2 h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 h 20 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Seeteufel in Sauce
1 h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 h 5 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min