Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Faschierte Laibchen
- 100 g Sojagranulat
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 40 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 EL Öl
- 100 g Semmelwürfel (vegan)
- 20 g Semmelbrösel (vegan)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Wasser
Erbsenpüree und Fertigstellung der Laibchen
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 250 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Mandeldrink
- 80 g vegane Sahne
- 20 g vegane Margarine
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 Blättchen frische Minze, in Streifen geschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 12.9 g
Alternative recipes
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 menit
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1j 30 menit
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1j 30 menit
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min