Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2840 kJ / 679 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1407 mg
Alternative recipes
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Fenchel-Risotto
35min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min