Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2840 kJ / 679 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1407 mg
Alternative recipes
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 menit
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 menit
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 menit
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1j
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1j
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 menit
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 menit
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2j 10 menit
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min