Devices & Accessories
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Fenchelsamen, ganz3 TL
-
Orangensaft300 g
-
Olivenöl45 g
-
weißer Balsamico-Essig15 g
-
Honig2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)600 g
-
Fenchelknolle halbiert ohne Strunk400 g
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1407 mg
Protein
39 g
Calories
2840 kJ /
679 kcal
Fat
23 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 h
Fenchel-Risotto
35 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 h 10 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 h 30 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 h
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min