Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Zucchine alla menta
30 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min