Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 dk
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 dk
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 dk
Contorno di zucchine e mais
35 dk
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Melanzane ripiene light
1sa
Sformatini di uova e funghi
40 dk
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Zucchine alla menta
30 dk
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 dk