Salmone e carciofi al Varoma
TM31 TM5 TM6

Salmone e carciofi al Varoma

3.9 (12 ratings)

Ingredients

  • 500 g di acqua fredda + q.b.
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino raso di sale integrale
  • 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
  • pepe nero macinato fresco, a piacere
  • 2 cucchiai di mandorle in scaglie

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1879 kJ / 449 kcal
Protein
32.8 g
Carbohydrates
4.2 g
Fat
33.6 g
Fibre
9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes