
Devices & Accessories
Salmone e carciofi al Varoma
Prep. 20 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
di acqua fredda + q.b.500 g
-
di succo di limone spremuto fresco2 cucchiai
-
carciofi4
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca4 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
succo di limone spremuto fresco50 g
-
di sale integrale1 cucchiaino raso
-
tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)4
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
di mandorle in scaglie2 cucchiai
Nutrition per 1 porzione
Calories
449 kcal /
1879 kJ
Protein
32.8 g
Fat
33.6 g
Carbohydrates
4.2 g
Fibre
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucina equilibrata
5 Recipes
Italy
Italy