Devices & Accessories
Salmone e carciofi al Varoma
Prep. 20 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua fredda + q.b.
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
4 carciofi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale integrale
-
4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di mandorle in scaglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
32.8 g
Calories
1879 kJ /
449 kcal
Fat
33.6 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina equilibrata
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 h 10 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 h 10 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min