Devices & Accessories
Farro con seppie e verdure
Prep. 10 min
Total 35 min
5 porzioni
Ingredients
-
400 g di acqua calda
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di orzo perlato300 g di chicchi di farro
-
1 carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
150 g di pisellini surgelati
-
150 g di fagiolini surgelati, a pezzi piccoli150 g di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli
-
1200 g di moscardini, puliti1200 g di seppioline pulite
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva a piacere
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 limone il succo spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
46 g
Calories
1887 kJ /
449 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pronto in mezz'ora
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 h 35 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di farro e pollo
1 h 30 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Orzo e pesce in insalata
1 h 15 min
Insalatona di orzo
40 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min