Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min