Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Carbohydrates
- 59.2 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 31 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min