Devices & Accessories
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
Langkornreis250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch1 TL
-
Putenschnitzel (à 150 g)4
-
gemahlener Pfefferetwas
-
Paprikapulver, edelsüßetwas
-
Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)160 g
-
rote Paprikaschote1
-
frische Champignons geviertelt200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
Tomaten-Mozzarella-Sauce
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Tomaten, reif in Stücken100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1198 mg
Protein
32 g
Calories
2612 kJ /
624 kcal
Fat
25 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 h 5 min
Erdbeer-Limes
5 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 h 15 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Putenrouladen mediterran
45 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 h 40 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 h 25 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 h 5 min