Devices & Accessories
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Prep. 45 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Dijonsenf1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen¾ TL
-
Rindfleisch Beiried, im Ganzen400 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten30 g
-
500 g Butternuss-KürbisfleischHokkaidokürbis500 g
-
rote Paprika250 g
-
Zwiebeln120 g
-
Kürbiskernöl120 g
-
Kürbiskerne geröstet120 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)¼
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Wasser20 g
-
Tagliatelle200 g
-
Crème fraîche100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
32 g
Calories
2695 kJ /
644 kcal
Fat
36 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of 2017
24 Recipes
Austria
Austria
Herbst
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 h 10 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 h 15 min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 h 20 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 h 15 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 h 40 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 h
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 h 25 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Rindsrouladen
1 h 30 min