Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Framboisier
1h
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Soufflé au chocolat
40 min