Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Framboisier
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte à la compote de pomme
3h