Devices & Accessories
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Prep. 20 min
Total 35 min
12 pezzi
Ingredients
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
-
1250 g di acqua
-
500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
75 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
50 g di cipollotti
-
50 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
-
1 peperoncino piccante fresco (optional) verde o rosso, a fettine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.93 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Fat
8.02 g
Fibre
1.67 g
Carbohydrates
7.05 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aperitivi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 h 10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 h 35 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 h 20 min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 h 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 h
Mousse di baccalà
45 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 h 10 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 h 15 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Crema di patate con polpo
1 h