Compatible versions
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5.93 g
- Carbohydrates
- 7.05 g
- Fat
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
In Collections
Alternative recipes
Jambon persillé
2 Std.
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min