Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3217 kJ / 769 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 62.4 g
- Fat
- 43.3 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min