![Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8a9cee-a90f-423f-9286-0f0549c594b3/Derivates/160c8bcd-ab29-4d7c-a80f-cbea5d24844d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3217 kJ / 769 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 62.4 g
- Fat
- 43.3 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tortino di verdure al Bitto
1 godz. 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min