Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
TM5 TM31 TM6

Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

4.8 (16 ratings)

Ingredients

Salsa Mornay

  • 2 tuorli
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 25 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Farcia agli asparagi e Culatello

  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di burro
  • 150 g di Culatello a listarelle
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 10 g di burro + q.b.
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3217 kJ / 769 kcal
Protein
32.6 g
Carbohydrates
62.4 g
Fat
43.3 g
Fibre
4.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes