Devices & Accessories
Polpettine di gamberi tailandesi
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
20 pezzi
Ingredients
Salsa alle prugne
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di acqua
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ mandarino la scorza grattugiata
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
Polpettine di gamberi
-
600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
-
70 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di farina di forza
-
olio q.b. per friggere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
6 g
Calories
233 kJ /
55 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Asia
10 Recipes
Italy
Italy
Il giro del mondo
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 h 25 min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min
Burrito
1 h 30 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 h 40 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 h 15 min
Udon con verdure e gamberoni
2 h 30 min
Involtini primavera
1 h 15 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 h 15 min