Compatible versions
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 31.1 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Sformatini di asparagi
45 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Sformatini di verdure
50 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Palline al prosciutto
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min