Compatible versions
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 31.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h