Compatible versions
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 31.1 g
In Collections
Alternative recipes
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Sformatini di verdure
50min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Polpettone di tonno
35 dk
Quiche ai pomodorini
1sa
Palline al prosciutto
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk