Compatible versions
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 fette di bresaola sottili
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2599 kJ / 621 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 53.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Alternative recipes
Bignè con tre mousse
2 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Bicchierini capresi
30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.