Devices & Accessories
Crema di patate con polpo
Prep. 20 min
Total 1 h
20 porzioni
Ingredients
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.66 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Fat
8.11 g
Fibre
0.42 g
Carbohydrates
4.19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aperitivi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 h 45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Ponte dei sospiri
1 h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 h 35 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Blinis con burrata e scampi
1 h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 h 50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 h