Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3.66 g
- Carbohydrates
- 4.19 g
- Fat
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Blinis con salmone
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10hod.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min