Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min