Devices & Accessories
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
40 g olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13 g
Calories
1685 kJ /
403 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 h 10 min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1 h
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 h
Salsa bois boudran
10 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 h 30 min
Crostata albicocche e lamponi
1 h 20 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 h 15 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min