Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 50 g di nocciole
- 200 g di farina per torte
- 100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di vino Porto
- 30 g di uva passa senza semi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 uova
- 150 g di formaggio di capra
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata di bietole
1 godz.
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 godz.
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Insalata di cavolo al curry
50 min