Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 50 g di nocciole
- 200 g di farina per torte
- 100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di vino Porto
- 30 g di uva passa senza semi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 uova
- 150 g di formaggio di capra
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Polpette di kale
40 Min
Crumble di verdure
1小时 20 分钟
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h