Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 50 g di nocciole
- 200 g di farina per torte
- 100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di vino Porto
- 30 g di uva passa senza semi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 uova
- 150 g di formaggio di capra
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Strudel verza e porri (vegan)
2j
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1j
Polpette di kale
40 min
Strudel di lattuga e burrata
1j 20 menit
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min