![Quiche pere e gorgonzola Quiche pere e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1F2B09-8982-4748-A0FB-55DC232440FC/Derivates/114BC3E8-01D9-4471-B0A8-7B923CA5ACF2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche Lorraine
45 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1sa 5 dk
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan al cavolo viola
55 dk
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min