Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Flan ai quattro formaggi
1h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.