![Timballini di sedano con cipolle fondenti Timballini di sedano con cipolle fondenti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EB415A1-31F2-45F1-9516-21EE7463E91B/Derivates/461DCB85-38AA-4991-A042-C3871FBB0DD8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Timballini di sedano
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 25 g di Emmental a pezzi (2 cm)
- 90 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 300 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di farina
- 3 uova
Cipolle fondenti
-
400
g di cipolla bianca a rondelle
or 400 g di cipollotti a rondelle - 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero
- 40 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Flan di cavolfiore
45 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Salsa rubra
30 min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Sformato di finocchi
1 Std.