Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Protein
- 77.7 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 90.6 g
- Saturated Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 4 mg
In Collections
Alternative recipes
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1hod. 40min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen