Devices & Accessories
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
800 g
Ingredients
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optional) a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 grammi
Protein
30 g
Calories
4786 kJ /
1144 kcal
Fat
98 g
Fibre
24 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Essere vegan
53 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ragù di tempeh
30 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Penne al sedano
30 min
Svizzere vegan
1 h
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 h 30 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 h 20 min