Pollo con peperoni di Pontecorvo

Pollo con peperoni di Pontecorvo

2.8 31 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

  • spicchio di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
    350 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di peperoncino piccante in polvere (optional)
    1 pizzico
  • foglia di alloro fresca lavata e asciugata
    1
  • filetti di acciuga sotto sale dissalati
    2 - 3
  • di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
    700 g
  • di birra
    100 g
  • di brodo vegetale
    50 g
    50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 427 kcal / 1786 kJ
Protein 27.9 g
Fat 31.8 g
Carbohydrates 6.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...