
Devices & Accessories
Pollo con peperoni di Pontecorvo
Prep. 25 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
spicchio di aglio2
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi350 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale2 cucchiaini
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di peperoncino piccante in polvere (optional)1 pizzico
-
foglia di alloro fresca lavata e asciugata1
-
filetti di acciuga sotto sale dissalati2 - 3
-
di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)700 g
-
di birra100 g
-
di brodo vegetale50 g
-
di pepe macinato1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
427 kcal /
1786 kJ
Protein
27.9 g
Fat
31.8 g
Carbohydrates
6.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Un gustoso inizio
12 Recipes
Italy
Italy