Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
or 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto ai funghi
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Involtini di carne al Varoma
40 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min