Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2257 kJ / 542 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 33.2 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Involtini d'aubergine à la tomate
1hod. 10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min