Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 ½ pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 252.8 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Risotto au chou-fleur
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min