Devices & Accessories
Rote-Rüben-Torte
Prep. 45 min
Total 1 h 40 min
12 Portionen
Ingredients
-
Öl zum Einfetten
-
Walnüsse, halbiert250 g
-
Semmelbrösel80 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben nach Geschmack1 - 2 TL
-
frischer Ingwer geschält10 g
-
Rote Rüben, roh geschält und in Stücken200 g
-
Äpfel geviertelt und entkernt100 g
-
Eier (Größe M)5
-
Rohrzucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß5 EL
-
Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)1 EL
Zuckerguss
-
Zucker200 g
-
Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack1 - 2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
6.8 g
Calories
1473 kJ /
351 kcal
Fat
16 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
44.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die süßen Seiten
61 Recipes
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Früchtebrot
2 h 40 min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 h
Nusskuchen
1 h
Rübletorte
1 h 10 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 h 10 min
Orient-Waffeln
25 min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 min
Käferbohnenschnecken
1 h 20 min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 h 15 min
Bananenkuchen
1 h 15 min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 h 10 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 h 35 min