Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
or 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Panucho de cochinita pibil
No ratings
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Tagliolini à l'espadon
25min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min
Soupe corse
13h 15 min
Aillade de veau
1h 30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min