Tagliatelle au poivron et au poulet
TM5 TM31

Tagliatelle au poivron et au poulet

4.3 (76 ratings)

Ingredients

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de filets de poulet, coupés en lanières (1 cm)
  • 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
    or 1 c. à café de fond de légumes maison
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 550 g d'eau
  • 1 poivron vert, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
  • 1 poivron jaune, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
  • l'eau, pour cuire les pâtes
  • sel, pour saler l'eau
  • 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
    or 200 g de lait

Nutrition
per 1 portion
Calories
2540 kJ / 607 kcal
Protein
30.7 g
Carbohydrates
53.9 g
Fat
31.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes