Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 26.9 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min