Devices & Accessories
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
80 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2025 kJ /
484 kcal
Fat
23 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gnocchis à la carbonara
15min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Chèvre-poivron
15min
Gratin de pâtes
25min